Счастье

Ирина Григорьева-Лето
Какое счастье, словно вновь родиться,
Когда все испытанья - позади!
И видеть ваши - мне родные лица,
И трепет нежный ощутить в груди.

И счастье - вновь вдыхать весенний воздух,
Глядеть на звёзды, полную луну.
Считать упавшие на землю звёзды,
Поймать дождинку ртом, и не одну.

А лучик солнца греет и ласкает,
И радует меня своим теплом.
Я с вами, нас война не разлучает,
Под мирным небом, словно под крылом!

6 мая 2022