Ожидание

Вера Надежная
Вокруг рвутся снаряды.
Вокруг идут бои.
А мы томаты крутим,
Сок закрываем мы.
Надеемся ,что скоро
Окончится война.
Вернутся дети,внуки
И обнимут меня.
Я напою их соком
И расскажу,как здесь
Не спали по ночам мы,
Не зажигали свет.
Как прятались в подвалах,
Спасаясь от войны.
Как плакали о павших
От осколков снарядов.
И проклинали власти,
Нежелающих слышать нас.