Кровавая повесть

Вадей Стихассо
Этой повести кровавой
Человек забыть не в праве,
В ней не вычеркнуть ни строчки.
В каждом букве бездна горя-
Это тысячи историй,
Что иметь не могут точку.

 припев:
Ночью и днём,
Эта страница видна-
В небе огнём
Выжжены их имена.

Год за годом днём и ночью
Жизни, как страницы в клочья,
Разрывали слуги ада.
Скольким грешным и безвинным,
Довелось бесследно сгинуть
За стенами Бухенвальда.

 припев:
Ночью и днём,
Эта страница видна-
В небе огнём
Выжжены их имена.

Ночью и днём,
Эта страница видна-
В небе огнём
Выжжены их имена.