Солнечный храм

Алена Ориадна
Построю я языческий храм,
В него молиться снова приду.
Построю здесь я солнечный храм,
На счастье, больше не на беду.

Огонь зажгу, зажгу я рассвет,
Ушедших лет я дань соберу,
Скажу в ответ, что тьмы больше нет,
И черный знак навек уберу.

Взгляни в глаза, ты видишь в них свет?
Сегодня я с тобой говорю.
Скажу тебе, что «их» больше нет,
Брусничный цвет, ты помнишь зарю?

Не веришь, так взгляни на восток -
Там будет новый яркий рассвет.
На западе закат, милый друг.
Там ночь давно и солнца там нет.

"Храм Солнца". Александр Угланов. "El Templo del Sol". Aleksandr Uglanov.