Возвращаясь к истокам

Ромео Черный
Возвращаясь к истокам, держа в руках оригами,
Еще пару строк, все помним сами....
Каждый в своей памяти держит...
Иногда, какие-то моменты режет...

По дворам потерянных улиц,
Уже не найти красавиц и умниц.
Шаги под уставших с годами ног,
Уперлись о пыльный, забытый порог.

Письмо отправителя успешно положено,
Воспоминание - печалью сложено.
Жить прошлым... давно сожжено,
Быть почтальоном, судьбой суждено.