А можно?

Наталья Смирнова 17
Ветер, ветер, так шумит!
Разбушевался, а у меня свидание!
Расшатывает провода - искры летят!
Значит явится электрик? -(А надо)?

Злой и лютый ветер, от чего?
Что он о любви понимает?
Скучает ветер, поди!
Чего за юбки хватает?

Мне океан из луж, не нужен!
- (Все равно, милого рядом, нет!
Не желаешь лужи, а поставят капканы)!
Я становлюсь, злая, а можно всех прогоню?