Здесь стояло кафе

Ирина Анисимова 4
ЗДЕСЬ СТОЯЛО КАФЕ

Этот свет от меня далеко
И табличка у входа: «Открыто»,
И подумать о том нелегко,
Что потеряно, но не забыто.
Мир вокруг — на себя непохожий...
Но всё так же тут светит фонарь,
И спешит так знакомо прохожий,
И сирень ароматна, как встарь.