Оставайся, мой друг, собою

Оксана Анатольевна Васильева
Если видишь, что двери закрыты,
Свои руки не смей опускать,
В этой серости мы зарыты,
Ну, а ты, научись летать!

Ты прими неудачи, потери,
Будь собой и непоколебим,
И никто в тебя не поверит,
Если слабым выйдешь на ринг.

Наша жизнь - сплошная работа,
И твой стержень внутри тебя,
Если ты проиграешь на йоту,
Что ж, вини в этом, только себя.

Не сдавайся, иди до конца,
И взлети над людской суетою,
И не строй из себя храбреца,
Оставайся, мой друг, собою!

1.07.2022г.