Нас готовят к ядерной войне

Игорь Сидоров 8
Нас готовят к ядерной войне,
Даже дураку давно понятно,
Где одно не ясно только мне:
Чем народу так она приятна?

Верой,что окажется в Раю,
Обещали как ему с экрана,
Кто стоит обрыва на краю,
Думая,что волноваться рано?

Нас готовят к ядерной войне,
День за днём какую приближая,
Где остаться хочет в стороне
Каждый,верить в Чудо продолжая,

За собой не чувствуя вины,
Что непоправимое случится,
Кто не видел никогда войны,
В дверь уже которая стучится!