Осенний лес

Ирина Мировая 2
Лес богат янтарём и рубином,
В дивной сказке мечта-ювелир.
Здесь художник напишет картину,
И отправит показом в эфир.

Осень в гости пришла королевой,
Разнося ярких красок купаж
Листья кружатся в танце несмелом
Создавая всему антураж.



***
Фото из свободного доступа интернет