В парке Дружбы хижина старая стоит

Галина Ситникова 3
В парке Дружбы хижина старая стоит,
Чьи то тайны древние там она хранит.
Из бетона сделана память о былом,
Белым был фасад её, веяло теплом.

Люди приходили любоваться ей,
Казахстанской юртою с разных волостей.
Было так уютно там и светло внутри,
Почернели стены все, лишь торчат штыри.

Ветер обдувает стан, дождик льёт стеной,
Снегом занесёт жильё раннею зимой.
Пролетают месяцы и идут года,
Зарастает травами узкая тропа...

фантазия по картинке


( Парк Дружбы народов в г. Ульяновск)