Доволен. 99

Юрий Кутенин
Доволен.
19.38 - 89.
21.09 - 99

Доволен стадион.
Хорошая погода.

Мотаю по нему круги.
Давно...
Ты хочешь - помоги.
Добро дает Твоя берлога.
И
Щасте ждет нас впереди.

Какое Щасте - хрен поймешь.
Пока версту не заберешь.

Девчонка прыгает вдали.
Ты УЛЫБНИСЬ
и Погляди.

Смотри-ка - ПЛАНКу подняла.
Такие  у нее дела.

Доволен стадион.
Хорошая погода.
Сегодня точно нет дождя.
Кому брал зонт?

-Так для Коня.