Куда-то прочь...

Андрей Партолин
Куда-то прочь от суеты
Вдруг спряталось сознанье
И все вчерашние мечты
За гранью мирозданья

Уснуло солнце за холмом
Спустился тихо вечер
И догорают нежно в нём
Закатных красок свечи

Душа упала в омут грёз
Забыв обиды с болью
И как раскаты летних гроз
Стремится вновь на волю...