Одиночество

Любовь-Высоцкая
Одиночество пришло
В гости вдруг зашло.
И спросило,как оно?
Всё ли хорошо!

И ответила душа,
Я уже давно одна.
Я в печали,уходи
Нет,мне дела до любви.

Тут же сердце говорит,
Что душа её болит.
В голове сплошной бардак,
Спрячусь лучше на чердак.

Ну,а сердце под замок
Чтоб достать никто не смог.
С одиночеством вдвоём,
Будем пить мы самогон.

Одиночество не против
Водку пить и песни петь.
Только душу так колотит,
Что её не отогреть.

Одиночество и сердце
Потихоньку водку пьют.
Размышляют там о жизни,
Песенки они поют.

А душа,наружу рвётся
Ласки хочет и тепла.
Ведь теперь одна осталась
У разбитого окна.