Эпиграмма

Ирина Скрипко
Ты из грязи вышел, из народа,
В Грязь вернувшись,
Но теперь уж лордом.
Замок там отгрохал между делом
И заделался князьком удельным.
У тебя талантов масса всяких,
Легче перечесть что не умеешь,
Смог бы что то,но уже без Алки?
Слава не всегда теплом согреет .
Ядовит  и остр твой слог речистый
Жало на пародиях отточено,
Юмор саркастично нарочитый,
Что же он скрывает- многоточие.