Пью июльские коктейли

Николь 6
Пью июльские коктейли,
Что пока не надоели,
А в итоге антураж
Обольщает мою блажь.

И живу в объятьях неги,
Где витают обереги,
Пока лучики от солнца
Мне морзянкою в оконца
Посылают обольщения
Безо всякого смущения.

И не скоро ещё лето
Пропоёт конец сюжета,
Будет август впереди,
А июльские дожди
С душным запахом цветов
Покорят  меня без слов
Фейерверками дурмана
Безо всякого обмана.
       *-*-*-