***

Анна Вороненкова
Прикоснись ко мне осторожно
Нежно, ласково, невозможно.
И сорвавшись вдруг в бурю страсти тел,
Делай ты со мной всё, что так хотел.

Я рукам твоим отдаюсь без слов,
Тонем в море ласк самых смелых снов.
Шепот, вздохи, стон, на разрыв душа...
Я стремлюсь к тебе в неге, чуть дыша...

                01.07.2022