Разбитое сердце

Любовь-Высоцкая
Разбитое сердце,
На дне океана.
Лежит там и плачет,
После лжи и обмана.

Лежит там и стонет,
От боли в груди.
Не факт,что полюбит,
Но всё впереди.

Я буду,счастливой
Быть может на днях.
Смогу полюбить,
Только это не факт.

Ведь сердце разбито,
А как же иначе?
Собрать не сумею,
И снова я плачу.

Мне больно,ты знаешь
Душа так болит,
А сердце в осколках
Мне нужен магнит.

Собрать по частям?
Иль склеить его?
Оставлю таким,
Пусть в осколках оно.

Разбитое сердце,
На дне океана.
Осталась одна,
А в душе,только рана.