У тебя я прошу за Россию

Василий Юров
Боже, милостивый, эту молитву
Я пишу для тебя от души
Я прошу у тебя за Россию
В летний вечер , июльской тиши
За Россию, за совесть планеты
За простые, людские грехи
Пусть ответят за все Поэты
Что не брали за душу стихи
Никудышный, тогда ты глашатай
Если в душах заводится грязь
На гольгофу, тобой быть распятым
За Христа, за Россию молясь
Ты прости их, детей своих грешных
В белой пене цветущих садов
Вся земля наша в этой одежде
В рваных ранах прикрытых грехов
С твоей помощью я найду силы
Я пройду этот путь до конца
Всё что связано с словом Россия
Ты с молитвой войдёшь в их сердца

Василий Юров 01.07. 2022.год