***

Евгения Толпинская Свищёва
Мне бы целовать твои глаза,
Была бы я на земле счастливая.
Гулять с тобой среди сосен и берез,
И вдыхать аромат душистых трав.

Из под камня бегущего ручья.
ДА испить из ладонь твоих воды.
Послушать на рассвете соловья,
Когда-то так это все любила.

Мне бы целовать твои уста,
Да перебирать твои волосы.
И шептать тебе, ты мой хороший,
Люблю, люблю, тебя лишь одного.

Но, пришла к нам не званая  беда,
Позвали любимого к себе небеса.
Теперь по долгу в небо смотрю,
Глаза единственного там ищу.

Проплывают мои года, как облака,
А любовь до сих в сердце жива.