Сатурн

Ника Русская
Психоделика грёз. Интерми'ссия. Пу'рпур. Сатурн.
В крематориях ночи горящие танкеры звёзд.
Аванпост. Мнёт поля лунных юрт механический вал. Мораторий на звуки. Ноктюрн. Мост. Сигнал...

Рандеву. Поцелуй. Остановка. Пикник на
обочине. Тамагочи не ловят сигналы сердец заколоченных, словно чёрные дыры пространства заброшенных шахт, что пророчили -
Невозможно вернуться назад - ведь всё кончено. Лишь селеном по венам луна мирото'чит и эта боль её вотчина...

На краю вселенной гремят водопады вечности - безупречности позавидуют смертные, но излечатся красотой любви, осознав, что жизнь скоротечная. Блики смерти в аортах мечутся. Объяснят сны предтечами всем перечащим - от запястий и до предплечия поцелуями нежность выпить и превратиться в далёкий свет, избавляясь от боли и бремени, там где звёздный тайфун serendipity океаном по тропику времени, разливается в кольцах бессмертных планет...