Осени Наряд...

Марина Улыбайся 1
Я Осени наряд одену для Тебя
И Ты успеешь в мою Осень окунуться,
Успеешь в этой Осени проснуться
И в этом золоте листвы не утонуть!

Я для Тебя открою красоту
Тепла Души и солнечного света
И этой осенью
С ночи до рассвета
Я золотом Души в Тебя войду!