Америка, не в силе Бог, а в правде...

Светлана Нефедова
               

Америка, ну что ты не уймёшься?
Не хочешь ты с другими в мире жить.
К всевышнему господству вечно рвёшься,
И не умеешь дружбой дорожить!

Не знала ты жестоких войн и слёзы
Не проливала от скорбей войны,
Гордиться своей силой каждый может,
Вот ближних возлюбить — попробуй ты!

Натравливаешь всех ты на Россию,
Не знаешь, разве, Бог хранит её!
Крепка, сильна Россия в Божьей силе,
Когда в молитве к Господу встаёт!

И дружбой дорожит и хочет в мире
Со всеми на планете проживать!
И  слово её — выполнимо, в силе —
В беду попавшим будет помогать!

Америка, не в силе Бог, а в правде!
И если кто с мечом на Русь пойдёт,
Ответит она так же, как и раньше —
Напомнит майский 45-й год!

                2022