Полотно любви

Марина Улыбайся 1
Ты пишешь полотно моей судьбы
Заново!
Неважно рядом ты иль нет.
Мазки ложатся на тело-холст,
Как танец Любви исполняет дуэт!

Ты из меня ваяешь чудо!
Моя кожа становится камнем.
Я выбираю застыть в экстазе,
Чем жить,когда тебя нет рядом!

Я выбираю одну ночь забвенья,
Чем умирать,утопая в любви.
Я выбираю силу тренья,
Я выбираю руки твои!

Как по нотам моё тело
Выбивает снова такт,
Струны-нервы,сухожилья,
Всё в твоих руках!