Одному хорошо?

Кирилл Наст
Одному - хорошо!
Сам себе порошок!

Не нужно ни с кем делиться!
Хорошо, аж в глазах искрится!

Не нужно ни о ком сожалеть!
Не нужно вместе с кем-то петь!

Вообще, ничего не нужно!
Тихо, сам с собой – дружим.

Один – я уж точно справлюсь!
Оглянусь. Никому не понравлюсь.

Просто нет никого. Сам решил!
Н и к о г о: ни их лиц, ни их рыл.

Вот и смысл прожить одному?
Напоминает не рай, а тюрьму.

Кирилл Наст