Русская баня

Алексей Буточников
Банник с баней не разлучны
Даже если банщик скучный
Ну а если парщик добрый
И закружит банный дух

В понедельник так прохожий
Во второй день жён тревожат
В третий дедушки идут
В чистый день друзей зовут

В пятницу и так и сяк
В пар идут, а не в блудняк
По субботам корифеи заливают за неделю
В воскресенье весь народ всё кто может приволок

Бьём мы бане все челом
Никуда мы не уйдём
С русским духом скажем всем
Чистым быть?и без проблем.