Принцесса

Залевский Николай Андреевич
Ищу любовь,что ждёт меня,
Которой нужен только я,-
Такой,как есть, без лишних слов,
И без конфет ,и без цветов.

Ищу любовь такую,чтобы
Могла зажечь в душе огонь;
Чтоб залечила в сердце раны,
Чтобы смягчилась боль.

Такую, чтоб затмила разум
И поддержала бы во всём.
Заботу только проявляла,
И не жалела ни о чем.

Простую ,чтоб меня ценила
И побоялась потерять,
И строить счастье помогала,
И не боялась поругать.

Такой любви, наверно,нет.
Она мечтой моей умрет.
И,если встречу я такую-
Мне несказанно повезёт.

Но ,если всё же мне удасться
Тебя такую отыскать,
То приложу я все усилья,
Чтоб ни за что не потерять.

Ищу тебя, моя принцесса.
Тоскую без твоей любви.
И ,если хочешь быть моею,
Ты мне скорее напиши.