Паук

Сергей Тумаков
Чётко помню, где нельзя
И смутно, где не разрешали,
А враги или друзья
Выживать и не мешали,

Вот любимые, - ого!
Да не то, что-бы там, слева,
А - словно палка, в колесо,
На полдороге заскрипело,

Типа, - "Смазать позабыл",
Их погладить, что - "Не вью",
Где целовал всегда их в тыл,
В паутине -"Ай лав ю"!

А мухи? - Дуры! Попадались,
Дак паук, - куда деваться?
Не я, они там насосались,
Вот и отпускал, порхаться,

Короче, в сеть мою, - зазря,
Я же не всех там отпущу,
Да и лапы, втихоря,
Отломят, - снова отращу.