Будешь жить, будешь радовать нас

Иван Тюлюнов
  Будешь жить, будешь  радовать нас.
  Авторская песня. Жене посвящается

Много раз мы стояли над пропастью,
Жизнь качалася на волоске.
Молодым, нам  казалось всё глупостью,
Не давали мы место тоске.

Кто судьбу начертил тебе черную,?
Дунет ветер с какой стороны.?
Предсказать не берутся ученые.
И бессильны пока колдуны.

Три сложнейшие медоперации,
Трижды жизни обратный отсчёт.
После выдержки в реанимации
Мог печально закончиться счёт

Пять часов хирурги-проктологи
Всей бригадой боролись за жизнь
И вердикт  выносили онкологи
«  Будешь жить,-говорили- держись.

В нашей жизни уже не в диковинку,
Просто так прописаться беде,
Ты вкогтилась в меня  как в соломинку,
Что спасает тонувших  в воде.

И опять кем-то каша заварена,
Слёзно просим:  « Господь помоги».
Жизнь тебе снова Богом подарена,
Но осталась при том без ноги.

С Божьей  помощью не напрасно я
Рвал у смерти  тебя много  раз.
Ты такая у нас прекрасная,
Будешь жить ,будешь  радовать нас