Бери портвейн

Юлия Кравченко 4
Расстреляйте меня может быть ?
Я паду, как Корадо Каттани .
Если вы разучились любить
Камасутра и Библия с вами?

Расстреляйте в расход и в закат,,
Я-поэт, я пророк, я....предатель ?
Если ты, мой сосед и мой брат.....
По спирали-во тьму неприятель.

И кружишь ты меня, и ведёшь
В этом страшном слепом карнавале.
Ах, куда же он нас заведёт ?
Я пишу вам 1111 ....Онегин.....едва ли.

Писк записок моих мне самой
Не расслышать за воем сирены,
И уносит твой ветер шальной
все стихи мои, песни и........стены....