хочется..

Ека Питер
хочется так смешать
с грустью и льдом ром.

хочется время вспять.
речка, закат, дом.

огненных лилий жар.
медленно тлеет свет
в окнах,
где нам ни жаль

ни злых секунд, ни
лет.


хочется чай в стакан,
сахар наколет дед.

чтоб за окном легко
ливень искал ночлег.

пряталась чтоб луна
за облаков сон..
 


хочется с грустью и льдом
щедро
смешать
 



ром..