Страсть и Любовь...

Марина Улыбайся 1
Страсть и Любовь,
Где между ними грань?
Где каждый вздох
И каждое движенье,
Напоминает мне земли вращенье,
Не замедляя ход!

В потоке нежности тонуть
И звёзд мерцанье
И неба красоту-
Всё чувствовать
В одно мгновенье!