Лишь рок

Алика Лира
Боль расслабляет пасть,

Когда в уши долбит рок.

Ты не отчаивайся, Насть,

Пройди звуковой порог,

В музыке успокоение

Для огня в твоей голове.

Не останется сомнения,

Что нет смысла в мольбе.

Смысл сейчас в ритме:

Барабаны, гитарные соло.

В этом личном алгоритме

Нашла анальгин с димедролом.

Меня спасут мечты,

Спрячут от этой боли.

Наполнят бокал пустоты,

Выпустят мысли на волю.

Музыка дарит жизнь,

Возможность не слышать боль,

В глаза небесная синь

Кидает сладкую соль.