Моменты

Алика Лира
Ты подарил мне момент,

Момент за моментом - тысяча.

Губы и взгляд - акцент,

Лик твой в памяти высечен.

Я продолжаю тебя тянуть

И тянуться навстречу, конечно.

Этот долгий наш путь

Можно назвать «конечная».

Мы, как пара белых ворон,

Средь тысяч чёрных нашлись.

Мы вне пространств и времён,

Нам с тобою лишь в высь.