Что есть любовь?..

Лана Грэм
Что есть любовь?- веществ соединенье?
Но если в них какой -то перевес,
Бессильны мудрые для сердца вразумленья
Слезами  ангел синь затмит небес

Взрывоопасными становятся те смеси,
Качаются тревожные весы...
В любви счастливой видно равновесье
Безвременья, хотя идут часы...