Встретились два тирана...

Светлана Пожарская 2
Встретились  "два тирана", -
Путин и Лукашенко.
Поспорили на 2 щелбана,
кого им пустить на гренки,
кого – верняк заморозить,
кого – заморить им голодом,
а кто – пусть и так елозит?
Итог – не обнародован.
       Решили не гнать гусей,
       чуть позже будет видней.

                26.06.2022 г.