Все неспроста...

Дарья Ходаева
Ты знаешь..
Что я чувствую сейчас с какой-то бурей или взрывом мин сравнимо.
Внутри зажёгся от отчаянья фетиль ,
Меня ломает на куски необратимо.

Все рушится, как кости домино,
И с каждым днём сил встать становится все меньше,
Но я пытаюсь обладание держать,
Показывать, что это делает сильнее.

В такой момент, как никогда ,я понимаю,
Что происходят все иное неспроста.
Надежда в воздухе лишь малая витает,
И оттого ещё здесь существую я.

На самом деле ,каждый  - это лишь букашка
В огромной и загадочной судьбе.
Что будет дальше ,никогда не угадаешь
Как яростно  того б ты не хотел.