Война

Владимир Апрелев
"Я слаб. Что я могу без тебя?"
"Там война. А ты опять про любовь"
"Я опять про любовь? Я не сплю без тебя. Мне война не война, когда плачет любовь".

"Расскажи, как живёшь? Ты, наверно, один? "
"Я живу, и мне, кажется, месяц упал.
Вечерами включаю мечтательный Сплин, засыпаю, войдя в исключительный зал".

"Ты забыл обо мне?"
"Нет, я помню тебя. Я себя потерял, выходя на балкон.
Не уходит любовь, не уходит мечта.
Мы вчера были вместе. Но это был сон".