Война

Людвиг
Война стучится в сердце мое
Сегодня надо нам привыкать
Что это нормально , идти воевать
Что это нормально , умирать и убивать
Человечество всю свою историю
Воевало, воюет и будет воевать
И это не зависит ни от правителей
Ни президентов , ООН и других
Призванных все в мире решать
Война в природе человеческой
Заложена от рожденья ее
И с генами передается оно
Сегодня враг на Западе
А завтра откуда придет
Так для России было всегда
Мир,- это только пауза
Между чередой войн
Но почему так устроено?
Человек и природа,- животный мир
А в нем борьба за существование
И в этом вся суть
Движут инстинкты и страх
Нужно выжить,-главный вопрос
Цель оправдывает средства
Цинично,- но правда это
И так было всегда
И не надо лить слезы
Напал кто то на нас
Вся страна должна подняться
И встать на борьбу за себя
В Чечне в этом случаи
Больше 90 процентов мужчин
Идут добровольно и встают в ряды
Вот пример для подражания
И этим они сильны
Нам всем тоже не гоже
Прятаться за спиной армии родной
Должны мы встать все стеной
Во все времена на Русь шли набеги
От кочевников и до современных ...
Нам нужно не ныть не стонать
Со своей армией соединиться
И за свою землю стоять
Другой у нас не будет
И по определению не должно быть
Сегодня вопрос ребром решается
Быть Руси или не быть!
И если сегодня не поймем это
Завтра для нас может не быть
Сейчас вопрос : нашим внукам жить?
Или им и нашей Руси нет?
История позже напишет
Про наше время так :
Тогда вершилась история
И могла пойти для Руси
И вперед и вспять!