По обреченному на неуспех кровавому суенарию

Лев Постолов
Сложилась издавна
Традиция такая в мире,
Что все правители
Империй и авторитарных
да абсолютистских
Государств,
А стадии агонии
Их строя и их власти
Считают самым
Лучшим выходом
Из ахового положения
Попытку сделать
Остановить ПрОцЕсС -
Спасительным
Большим кровопусканием
Всей мировой системе:
Втянув весь мир
В одну кровавую
И затяжную
Войну «Всех ппотиввсех», -
Очередную Мировую.  -

Такой попыткою была
Крымская война России,
Развязанная ею
Против Турции, Франции
И Англии
И проигранная
В 1856-ом году;
Затем в 1903-ем
Руско-Японская,
Опять-таки
Проигранная Россией.
Дом Габсбургов
Вместе с Францем-Иосифом
Втянули в 1914-том году
Все страны мира
В 1-ую Империалистическую
Мировую за передел мира
И зон влияния войну
«Всех против всех».
Втянулась в неё
И доживавшее
посоедние свои годы
300-сотлетнее царское
Самодержавие,
И хоть Россия,
Бывшая в лагере
Антанты
Прирбрела
В Версале часть территорий
Турецких в Закавказье,
Но потеряла потом
Польшу, Украину,
Закавказье
И Среднюю Азию,
Что после взялся
Возвращать
Империи Российской,
Вновь возрождавшейся
В образе РСФСР/СССР,
Ленин.

Сегодня снова
Мир стоит
перед лицом
Начала
Гипотетического
3-ей Мировой
ПоЛнОмАсШтАбНоЙ
Мировой
Ракетно-Ядерной войны,
Которой угрожает
Всем странам мира
В ультимативной форме
Власть РФ-России,
Если те посмеют
Своими ВС
ВМЕШАТЬСЯ
В НеУдАвШуЮсЯ
Блиц-«СВО ВС РФ-2022»
По возвращению
Свободной ныне
Независимой и суверенной
Украины
В хомут «Птицы-тройки России»,
Преобразившуюся
В захватническую
Империалистическую войну,
Начатую вероломно
По гитлеровскому сценарию, -
«22-го июня ровно в 4 часа»
И ведущуюся
С жестокостью
Нашествия
Нацистского на СССР
И варварством
Ордынского нашествия
На Киев в 1039-ом -1040-ом
Годах.

Угроза начать
Полномасштабную
Третью мировую,
Пока удерживает
Все возмутившееся
Наглостью
Рф-России, -
(распалившейся
22-ухлетним
Разучиванием
Всем народом мантры
«Модем повторить!»), -
Прикрывающией
Свой этот шаг отчаяния
Ракетно-ядерной дубинкой,
Но не отказалось
От решимости
Любыми средствами
РаЗуМнЫмИ
В сложившейся ситуации, -
(«Толпа против сумасшедшего,
 размахивающего угрожающе
 Zажатой в кулаке
 Возведённой гранатой»), -
Остановить
И нейтрализовать
Агрессора,
Стирающего с лица
Планеты
Один за другим
Города соседней
Суверенной Украины
Без пиетета должного
Даже
Хотя бы к 1600-летнему
Киеву, -
«Матери ГородамЪ
 ВсемЪ РУСЬкимЪ».


                1 июля 2022-го года.