Разбитая любовь

Владимир Новокубанский
Разомкнулась на шее цепочка.
А с руки покатилось кольцо,
Разорвалась судьбы оболочка,
Искривилось от плача лицо!

И, прорвав на ресницах запруду,
По щеке покатилась слеза.
Никогда, никогда не забуду
Эти полные горя глаза!

И ничем невозможно утешить,
Да, наверно, и нет таких слов,
Чтобы снова надеждою тешить,
Когда рвётся основа основ!

Только время излечит наверно
И поможет забыть эту боль.
Не пройдя испытанье на верность,
Разбивается наша любовь!