Боль

Дарья Ходаева
 

Ты топчешь меня, как землю.
Ломаешь  , как ветер, листву.
Ты тянешь мне нервы ,как струны.
Поджигаешь, как демон,в аду.

Когда ты в меня проникаешь ,я слабну,
 я истощена.
Ты каждую клетку терзаешь
И душишь, ты душишь меня...

Проклятая боль, отступи !
Оставь же меня ты в покое.
Дай выдохнуть то, что внутри.
Поверь, я восстану, и взмою!

Я так высоко подлечу,
Что ты меня вновь не достанешь.
Я тучи с небес разведу.
И солнцем тебя ослеплю.
Ты меня не поранишь!