Не говорите правду никогда

Азамат Шхалахов
Не говорите правду никогда,
Не признавайтесь в том, что вы хотите:
Жизнь - не души родной среда...,
Вы этим только всех развеселите.
Никто не будет с вами заодно,
Никто в ответ не скажет правду тихо...,
Лишь с головой опустят вас на дно,
Надежды из души изымут лихо.
И вам останется молчать и сожалеть,
Но будет больно сердцу..., да и поздно...
Учитесь просто жить и не хотеть,
Не доверять, не верить... Я серьёзно...!

6.04.2022г.