Весна запоздалая

Людмила Реутова
Как жила я в своём горе безутешная,
Как тайком тебя любила, - была грешная.
А теперь, а теперь, любимый мой,
Ты со мною навсегда, а я с тобой.

В нашу осень у ворот с рябиной алою,
Вдруг вернулась та весна запоздалая.
Я уже и не ждала, и не надеялась,
Что вернётся моё счастье мне не верилось

Не пугает вьюга злая и мороз седой.
Я теперь твоя родная, ты мне не чужой.
Мы нашли с тобой друг друга, а душа покой,
А до этого вся жизнь была такой пустой.

Называл меня, лаская, Лебёдушка,
Не беда, что серебрится головушка.
Я люблю тебя теперь не украдкою
И не думала, что жизнь такая сладкая!