Чесоточный дрищ

Андрей Шепетов
Доктор что делать у меня понос и я весь чешусь!
Понятно все с вами, просто вы чесоточный дрищ.

Средь елей зеленых.
Средь серых холмищ.
Бредет одиноко.
Чесоточный дрищ.

Хоть жарко в округе.
И солнце высоко.
Все тело его.
Раздирает чесотка.

И отдыха требует.
Тело с душой.
Ведь путь он до селе.
Проделал большой.

Он тоже хотел бы.
В теньке притаиться.
Но от злой судьбы.
Ему некуда скрыться.

И чешет весь потный.
Средь серых холмищ.
Средь елей зеленых.
Чесоточный дрищ.