Стихотворение

Виталий Юров 5
Появилось настроение
Написать стихотворение,
Чтоб всё выдержать стоически,
Воспринять аллегорически.

Здесь нужна квалификация,
Чтоб была классификация
И поступков протактических,
И событий стратегических!

А масштабы- не банальные!
Больше- межконтинентальные!
Результаты же ближайшие-
Уж довольно близлежащие!..