Осторожно, тут много нахлынувшей ненависти

Алика Лира
За что ты так, а?

Разве я заслужила?

Я и так издалека,

Итак еле простила.

Веришь предателю брату

И у Неё на поводу.

Пропадаешь! Куда ты?

Скоро тебя не найду.

Я устала хранить

Последнюю истончённую

Нашего общения нить,

На разрыв обречённую.

И почему лишь я

Вечный хранитель всего,

Что обрела семья

До инцидента сего?

Я растила веру

В особых условиях,

А ты встретил мегеру

И в предисловиях

Пропал хороший конец.

Не пускаешь в свой дом,

Я твоя кровь, отец!

А ты под её сапогом.

Не многим лучше и мать,

Гоните друг на друга бочку,

Жаль, что мне не плевать,

Жаль, не ставите точку.

Она на дно бутылки,

А ты просто на дно,

Какими б ни были дразнилки,

Избивает лишь говно.

Я столько на вас насмотрелась,

Что своих не хочу детей.

Пан.атаки и прочая прелесть,

Тревожности, страх идей,

Самых конченых низких идей,

О которых обычно не говорят.

Но я точно стала сильней,

Пусть мысли до сих пор и шумят.

От такого не исцеляются,

Перед глазами стоят картинки,

Мысли от них избавляются,

Но это не фотоснимки,

Не выбросить, никак не сжечь,

Постарались папа и мама.

Я б забросила всё это в печь,

Но пока у меня лишь травма.