Поэтом

Арина Косарева
Назвался поэтом - пиши как есть!
Не выдавай им удобной правды.
Если врешь - значит продал честь.
Значит, не знал ни одной преграды.

Назвался поэтом - пиши как есть!
Делай всё честно и неустанно.
Тот, кто видел чужую лесть,
Будет действовать с ней спонтанно.

Назвался поэтом - пиши как есть!
Будь собой, а не левым, правым.
Попробуй совесть, не пробуй месть.
Оставайся маленьким или бравым.

Назвался поэтом - пиши как есть!
Буквы и строки - твоя забота.
Плавь словами немую жесть.
На себя надейся, не на кого-то.

Назвался поэтом - пиши стихи!
Не меняй себя и другого жанра.
Помни - берешь на себя грехи.
Письмо и чернила - твоя команда.