Облака

Людмила Палилова
А по небу плывут облака
Растворяясь в небесной выси
Они смотрят на нас с высока
А мы будто в морском круизе

Все бегут,все спешат в никуда
В суматохе дня светового
Может тише чуть-чуть,господа
И побольше всем нам людского