капитал

Синдром Туретта
05 июня 2020
я понятия не имею мой это стих или нет. как-то, я обнаружил его у себя в заметках, куда я пишу только свои стихи. бывают у меня периоды, которые я вообще не помню. даже если я выпиваю, обычно я помню процесс сочинения, а тут совсем нет. И это меня настораживает. тем более, что по стилистике оно на 50% моё, а на остальные - я так не думаю и не пишу, и это очень похоже на Дениса Тихонова. В поисковиках я не нашёл другого авторства. поэтому публикую, как своё, но может случиться какая-нибудь неприятная история. но стих мне очень нравится, поэтому, заранее приношу извинения, если присвоил чужое. ну, а если это всё же написал я, то будет глупо не поделиться.

Капитал

Частная собственность
У меня никогда ни *** не было,
Но я страстно хотел

Поэтому , несмотря на отсутствие таланта
Я решил написать книгу
Страниц так на триста
И издать её экземпляров
Дай подумать, ну, тоже на триста

Десятка два раздарить
Важно делать дарственную надпись
Каждому мудаку, что ни разу, не открывая
Сгноит ее после в шкафу, а может и просто выбросит.
Лишь бы не в ближайшую урну

Так вот, десятка два раздарить,
Остаётся двести восемьдесят,
Но это все теперь моя частная собственность,
Так много, лежит горой
В бумажных некрасивых упаковках
Но чувство будто бы я герой

Но надо бы и продавать
Поставлю её, надо подумать,
Пускай, рублей по триста :)
Рубль валится, и на эти рубли
Можно позволить себе бизнес ланч
Или сигарет пачку
И даже немного останется .

За год мою книгу никто не возьмёт.

Гора превратилась в кучу
Она занимает место
Она вся моя, конечно,
Собственность зло**учая

Подарим ещё штук двадцать,
Чтобы ногой не цепляться
Об эту пачку в углу

По сколько ее поставить
Ну пусть хоть за половину
Она мне дороже вышла

Я буду курить их страницы
Я буду жрать их страницы
Я буду жечь их страницы

Мастерить из них самолётики

Летят самолёты - привет мальчишу!

Когда окажусь на улице
Я подложу их под одежду,
Чтоб было не так холодно